Gebackener Ziegentaler

Gebackener Ziegentaler

Regionale Ziegentaler aus Münster aus Biorohmilch hergestellt, eine wahre Köstlichkeit!

Die Zutaten für 2 Portionen Ziegentaler

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El Paniermehl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Ziegentaler, ca. 100g

  1. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Paniermehl in einer Pfanne goldbraun rösten, Knoblauch unterrühren. Rosmarinblättchen abzupfen und grob hacken, die Hälfte mit den Bröseln mischen.
  2. Eine kleine Auflaufform mit Öl fetten. Ziegentaler hineingeben, mit Bröseln bestreuen und mit zweiter fein gehackter Knoblauchzehe belegen. Im vorgeheizten Backofen (180 °C) etwa 10 Minuten backen, so dass der Ziegentaler schön weich wird. Dann unter dem Backofengrill noch kurz hellbraun gratinieren.

Köstliche Beilage zu Salat.