Regionale Ziegentaler aus Münster aus Biorohmilch hergestellt, eine wahre Köstlichkeit!
Die Zutaten für 2 Portionen Ziegentaler
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El Paniermehl
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Ziegentaler, ca. 100g
- Eine Knoblauchzehe fein hacken. Paniermehl in einer Pfanne goldbraun rösten, Knoblauch unterrühren. Rosmarinblättchen abzupfen und grob hacken, die Hälfte mit den Bröseln mischen.
- Eine kleine Auflaufform mit Öl fetten. Ziegentaler hineingeben, mit Bröseln bestreuen und mit zweiter fein gehackter Knoblauchzehe belegen. Im vorgeheizten Backofen (180 °C) etwa 10 Minuten backen, so dass der Ziegentaler schön weich wird. Dann unter dem Backofengrill noch kurz hellbraun gratinieren.
Köstliche Beilage zu Salat.