Tomaten Tarte
Vorspeise für 4 Personen
1 fertiger Tarte/Quicheteig 270g (gibt es bei uns)
Für die Füllung:
- 1 Becher Schmand
- 1 TL Stärke
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 200 g Gemüsezwiebel
- Ca. 4 Tomaten in Scheiben geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Mozzarella
Zubereitung
- Die Zutaten für Füllung miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln würfeln, die Tomaten und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Ein Backblech einfetten und den frischen, fertigen Teig darauflegen. Einen kleinen Rand formen. Dann die Füllung gleichmäßig darauf streichen.
- Mit Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Knoblauch belegen. Der Mozzarella scheiben gleichmäßig darüber verteilen. Im Backofen bei ca. 180 ° C 30 Minuten backen.