200g Tortellini mit Käse gefüllt
1 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
200 g Fenchel (1 kleine Knolle)
2 TL Olivenöl
120 ml Gemüsebrühe
2 EL Rotweinessig
Saft einer halben Orange
2 EL Olivenöl
1 EL Zwiebellauchröllchen
Salz
Pfeffer
½ Kopf Blattsalat (Eissalat oder Eichblatt…)
1. Tortellini nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2. Paprika und Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Fenchel fein würfeln, in 2 El Olivenöl andünsten und in Brühe etwa 3-4 Minuten bissfest garen.
3. Essig, Orangensaft, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zwiebellauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren.
4. Tortellini, Salatsoße, Fenchel mit Sud, Paprika und Zwiebel vermengen. Blattsalat fein schneiden und unter den Salat mischen.
Für 2 Personen