Nudel – Spinat – Salat

Nudel – Spinat – Salat

400 g Spinat
500 g Farfalle oder Spirelli
100 g Pinienkerne
70 g getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl) (gibt’s bei uns)
1 Zwiebel
1/2 Chilischote

120 ml Olivenöl
2 EL Thymian oder Oregano
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung al Dente kochen, dann abkühlen lassen.

2. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die getr. Tomaten abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken.

3. Aus Olivenöl, Oregano, durchgedrücktem Knoblauch, Meersalz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit den anderen Zutaten vermengen.

Für 4 Personen