Kartoffelragout mit Brokkoli

Kartoffelragout mit Brokkoli

ca. 800 g  Brokkoli  
2  Zwiebeln
1 kg  Pellkartoffeln (vom Vortag)

4 EL  Rapsöl
1-2 TL  Currypulver
500 ml  Gemüsebrühe
150 g Créme fraîche
Meersalz
Pfeffer

Schnell, einfach und lecker!

1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Brokkolistiel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Pellkartoffeln pellen und vierteln.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffelspalten kurz anbraten, Brokkoli und Brokkolistiele tropfnass zugeben und andünsten. Currypulver zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Créme fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für 4 Personen