Avocadocreme mit Tortillachips

Avocadocreme mit Tortillachips

Zutaten für 2 Personen Avocadocreme mit Tortillachips

  • 25g Zwiebeln
  • 25g rote Paprika
  • 2 Tomaten
  • 2 reife Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • 100g Tortillachips
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Paprika scharf

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Paprika und Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln.
  2. Avocados halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch heraus heben. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Zucker, Gewürze und Gemüsewürfel hinzufügen und vermengen. Zusammen mit den Chips servieren. Schmeckt lecker.

 

Tipp: Die Avocados sind reif, wenn sie auf Druck leicht nachgeben. Harte Avocados reifen gut nach bei Zimmertemperatur in der Obstschale. Sehr reife Avocados kann man für 1-2 Tage im Kühlschrank verwahren.