Bandnudeln mit Möhren-Pilz-Ragout

Zutaten für 4 Personen

500 g  Bandnudeln

ca. 500 g  Möhren

200 g  Kräuterseitlinge oder Champignons

1  Zwiebel

2 EL  Rapsöl

250 ml  Gemüsebrühe

150 g Creme fraîche

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
  2. Die Möhren waschen und grob raspeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten. Champignons und Möhren dazugeben und anbraten. Nach 3-5 Minuten Gemüsebrühe und Creme fraîche zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Ragout zu den Nudeln servieren.