Zutaten für 2 Personen
- 1 großer oder 2 Stck. kleine Chicorée
- 1 mittelgroße Möhre
- 1 Apfel und oder 1 Clementine
- Zutaten für die Sauce:
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft oder Essig
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Honig
- 2 EL Sahne
- Salz und Pfeffer, wer mag 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
- Chicorée halbieren, waschen und dann klein schneiden. Den Apfel und die Möhre raspeln. Die Zutaten für die Sauce vermischen und Chicorée, Möhre, Sonnenblumenkerne und Apfel dazugeben. Alles gut vermengen.
Super einfach und schnell zubereitet!
Olivenöl mittel fruchtig 0,5l
ausschließlich aus mechanischen Verfahren gewonnen
12,99 € / Stück