Zutaten für 2 Personen
1 Salat
Saft von 1 Zitrone
Kräutersalz, Pfeffer
Rohrohrzucker
2-3 EL Brat- und Backöl
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
2 Eier
1 EL Milch
Zubereitung:
- Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Das Grün der Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebelchen fein schneiden.
- Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und etwas Lauchzwiebelgrün eine Sauce rühren, mit dem Salat mischen und auf einer Platte anrichten.
- Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und restlichen Lauchzwiebelgrün und fein geschnittenen Zwiebeln verquirlen und in eine kleine Pfanne geben. Masse wie einen Pfannkuchen stocken lassen und wenden. Fertiges Rührei in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und sofort servieren.