Gurken-Feta-Salat

Einfache Zutaten, leckere Kombination für einen Beilagensalat oder für die Zwischenmahlzeit: Der Gurken-Feta-Salat.

Zutaten für 4 Portionen Gurken-Feta-Salat

  • 100 g Hirtenkäse von der Dicken Eiche
  • 1 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe schneiden
  • 2 Zweige frische Pfefferminze
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse in eine Schüssel bröckeln. Gurken waschen und mit Schale in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Zwiebel in die Schüssel geben.
  2. Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen. Alles gründlich mischen. Pfefferminzblättchen grob zerschneiden und unterheben.

Schmeckt lecker erfrischend.

Hier geht es zum Shop: https://die-gemuesegaertner.de/shop/