4-5 getrocknete Tomaten
restlichen Wirsing
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Cashewkerne
2-3 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
1. Getrocknete Tomaten in kochendem Wasser 3 Minuten vorkochen, dann abgießen.
2. Wirsing in Spalten schneiden, den Strunk entfernen und die Spalten in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen.
4. Wirsing, Knoblauch und Zwiebeln in heißem Olivenöl 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Tomaten in Stücke schneiden, mit Gemüsebrühe zum Wirsing geben und zugedeckt 8-10 Minuten garen.
Mit Cashewkernen bestreut servieren.
Für 4 Personen