Brotscheiben mit Radieschen
Zutaten für 4 Brotscheiben Brotscheiben mit Radieschen:
- 100 ml Milch
- 3 Eier
- Kräutersalz, Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkorntoast, Bauersbrot oder Roggenbrot
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Cottage Cheese
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver
- Butter
Zubereitung
- Milch, Eier, Salz und Pfeffer kräftig miteinander verrühren. Die Brotscheiben darin wenden. Radieschen waschen, Grün und Wurzel entfernen und in Scheiben schneiden.
- Hüttenkäse mit Crème fraîche, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben pro Seite 2 Minuten braten, mit Hüttenkäse bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen.
Tipp: wer hat, kann noch klein geschnittene Kräuter unter den Hüttenkäse rühren.