Brotscheiben mit Radieschen

Brotscheiben mit Radieschen

Zutaten für 4 Brotscheiben Brotscheiben mit Radieschen:

  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkorntoast, Bauersbrot oder Roggenbrot
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Cottage Cheese
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprikapulver
  • Butter

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Salz und Pfeffer kräftig miteinander verrühren. Die Brotscheiben darin wenden. Radieschen waschen, Grün und Wurzel entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Hüttenkäse mit Crème fraîche, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben pro Seite 2 Minuten braten, mit Hüttenkäse bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen.

Tipp: wer hat, kann noch klein geschnittene Kräuter unter den Hüttenkäse rühren.