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Zutaten für 4 Personen
- 600 g bunter Rettich
- 1-2 Birne und oder Apfel
- 4 Eier
- 150 g Joghurt natur
- 200 g Sahne
- 5 EL Olivenöl
- 4 EL helles Balsamico
- Salz, Pfeffer
- 200 g geräuchertes Forellenfilet
- 1 EL gehackte Petersilie
- 4 Scheiben Holsteiner Brot oder Pumpernickel
Zubereitung
- Rettich gut waschen und mit Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. Birne oder Apfel mit Schale in dünne Spalten oder Stifte schneiden.
- Die Eier wachsweich kochen, die Schale entfernen und vierteln.
- Die Zutaten für die Sauce miteinander vermischen. Rettich und Obst mit der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forelle und Eier auf den Salat geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Brot und Butter dazu reichen.
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von Münch
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Eier, 6er Karton
Meyerhof, Windmühlenhof
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b*Joghurt Natur mild 3,8% 500g
im Glas, cremig gerührt
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Sahne im Becher 200g
mindestens 30 % Fett, wärmebehandelt
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Olivenöl mittel fruchtig 0,5l
ausschließlich aus mechanischen Verfahren gewonnen
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Balsamico Condimento bianco 0,5l
Besonders gut für helle Salatsaucen und Dips.
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100g, Ein Hochgenuss! zartes, festes Fleisch
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Holsteiner 1000g
Grobes, saftiges Quetschroggenbrot!
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