Bunter Salat mit Tarocco-Dressing

1  Blattsalat 
1  Zucchini
1 Paprika
1  Zwiebel 
2  Blutorangen
1 EL  Zitronensaft
1/2 – 1 EL  Orangenkonfitüre
Kräutersalz
Pfeffer
3-4 EL  Olivenöl

1. Salat putzen, waschen, trocknen und mundgerecht zupfen. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen und in Scheiben, bzw. feine Streifen schneiden.

2. Eine Orange schälen und zerteilen, die andere auspressen. Zitronen- und Orangensaft mit der Orangenkonfitüre verrühren, salzen, pfeffern und das Öl zugeben.

3. Den Salat, das Gemüse,  die Orangenstücke und  die Zwiebelringe auf einer Salatplatte anrichten und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

Für 4 Personen