200g Möhren
1 frischer Zuckermais
½ Gurke
200g Tomaten
100g Heidelbeeren
½ Blattsalat
1 Mozzarella
Vinaigrette:
5 EL Olivenöl
5 EL Balsamico Bianco
1 TL körniger Senf
Salz und Pfeffer
1. Möhren waschen, schälen und in feine Streifen hobeln. Vom Zuckermais die Blätter abziehen, den Kolben senkrecht stellen und die Kerne von oben nach unten mit einem Messer abschneiden. Die Gurke mit Schale würfeln, die Tomaten achteln und den Salat waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Mit den Heidelbeeren zusammen vermengen und in eine Schüssel geben.
2. Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander mischen und mit dem klein geschnittenen Gemüse und Heidelbeeren vermischen. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella hinzufügen. Abschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für 4 Personen