Buschbohnen in Nussbutter
Zutaten für 2 Personen Buschbohnen in Nussbutter
- 500g Buschbohnen
- 200g Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Walnusskerne
- 1 rote Chilischote
- 50 g Nussbutter oder normale Butter
- 2 Stängel Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Bohnen putzen, die Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- Möhren und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken, Walnusskerne grob hacken.
- Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
- Butter in die Pfanne geben und aufschäumen lassen. Möhren, Knoblauch, Nüsse und Chili darin kurz andünsten und die fein gehackte Petersilie hinzufügen.
- Die Bohnen abgießen und mit der Nussbutter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Schmeckt köstlich zu Pellkartoffeln.
Für 2 Personen