Champignon Rührei auf Brot
Zutaten für 2 Portionen Champignon Rührei auf Brot
- 2 El Butter
- 4 El Olivenöl
- 4 Scheiben Brot, sehr lecker mit Schwarzbrot
- 200 g Champignons
- ½ Ramiro Paprika
- Salz und Pfeffer
- 4 Eier
- 2 El Schlagsahne
- 0.5 Tl getrockneter Oregano
Zubereitung
- 2 El Butter und 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 4 Scheiben Brot darin von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Inzwischen 200 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen und die Hälfte in feine Würfel schneiden.
- Brotscheiben auf 2 Teller verteilen. Champignons im Bratfett braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Eier und 2 El Schlagsahne direkt in die Pfanne geben, mit 1⁄2 Tl getrocknetem Oregano bestreuen, gut verrühren und bei kleiner Flamme stocken lassen.
- Rührei auf die Brotscheiben geben und mit den Paprikawürfeln bestreuen. Zum Schluss mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und sofort servieren.