Champignon Rührei auf Brot

Champignon Rührei auf Brot

Zutaten für 2 Portionen Champignon Rührei auf Brot

  • 2 El Butter
  • 4 El Olivenöl
  • 4 Scheiben Brot, sehr lecker mit Schwarzbrot
  • 200 g Champignons
  • ½ Ramiro Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Eier
  • 2 El Schlagsahne
  • 0.5 Tl getrockneter Oregano

Zubereitung

  1. 2 El Butter und 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 4 Scheiben Brot darin von beiden Seiten knusprig anbraten.
  2. Inzwischen 200 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen und die Hälfte in feine Würfel schneiden.
  3. Brotscheiben auf 2 Teller verteilen. Champignons im Bratfett braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Eier und 2 El Schlagsahne direkt in die Pfanne geben, mit 1⁄2 Tl getrocknetem Oregano bestreuen, gut verrühren und bei kleiner Flamme stocken lassen.
  4. Rührei auf die Brotscheiben geben und mit den Paprikawürfeln bestreuen. Zum Schluss mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und sofort servieren.