Cherrystrauch-Tomaten mit Rucola

Ausreichend für einen flachen Teller als Vorspeise oder als Highlight zum Sonntagsfrühstück: Cherrystrauch-Tomaten mit Rucola

Zutaten für 4 Personen Cherrystrauch-Tomaten

  • 350g Cherrystrauch-Tomaten
  • 150g Feta oder Schaffrischkäse oder Ziegentaler
  • 1 Bund Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • Etwas helles Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • 50g Pinienkerne oder Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren und auf einem Teller verteilen. Salzen und pfeffern. Den Käse in kleine Tuffs auf den Tomaten verteilen. Anschließend das grob zerkleinerte Rucola darüber streuen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Zum Schluss die gerösteten Kerne darüber streuen. Fertig!