Cherrytomaten mit Schaftaler

Ein leckeres Fladenbrot oder Baguette und dabei Cherrytomaten mit Schaftaler?

Zutaten für 2 Personen Cherrytomaten mit Schaftaler

  • 250 – 300g Cherrytomate
  • 1 Schaftaler, etwa 120g
  • 1 Zweig Dill oder andere Kräuter
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl und Balsamico

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und auf einen Teller legen.
  2. Die Tomaten salzen und pfeffern. Anschließend auf jede Tomate ein kleines Stückchen Schaftaler legen. Einfach vom Schaftaler abbrechen. Dann etwas Oregano und Dill darüber streuen. Olivenöl und Balsamico darüber tröpfeln.

Gut dazu passen aufgebackenes Fladenbrot, oder Baguette und Oliven. Lecker auch zum Sonntags-frühstück.

 

Hier geht es zum Shop: https://die-gemuesegaertner.de/shop/