Chinakohl und Möhren mit Erdnusssauce

Zutaten für 4 Personen
500g Chinakohl

300g Möhren

1 Becher Gemüsebrühe

120g Erdnussmus

4 EL Sojasauce

1 EL Balsamicoessig hell

150-200 ml Kokosmilch oder Sahne

100g Cashewkerne

1 Glas Ananas
1. Chinakohl vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in der Brühe in etwa 10 Minuten al Dente garen.

 

2. Das Erdnussmus einrühren und mit Sojasauce und Essig abschmecken, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewkerne und Ananas (ohne Saft) hinzufügen, nocheinmal aufkochen und fertig.

 

3. Die Sauce wird noch cremiger mit etwas Sahne oder Kokosmilch. Lecker dazu schmeckt Reis.