Feldsalat mit gebratenen Champignons

Vinaigrette:
2 EL Balsamico Essig
3 EL Olivenöl
1  Knoblauchzehe
Kräutersalz
Pfeffer

150 g Feldsalat 
1  rote Zwiebeln
150 g  Steinchampignons 
1 EL  Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

1. Aus Essig, Öl und Gewürzen eine Vinaigrette rühren.

2. Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Salat auf einer Platte anrichten und mit Zwiebelwürfel bestreuen.

3. Die Steinchampignons putzen und vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Steinchampignons scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm auf dem Salat verteilen. Die Vinaigrette drüber träufeln und sofort servieren.

Für 2 Personen