Feldsalat mit Putenbruststreifen und Croutons

150 g Feldsalat
250 g Putenschnitzel
1 EL Sesamkörner

6 EL Olivenöl
6 EL Balsamico hell
1 TL Senf
Salz, Pfeffer

1 Scheibe Weißbrot
1 Knoblauchzehe
etwas Petersilie, Kerbel

1. Die Putenbrust in ca. 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Die Sesamkörner zugeben und mit braten.

2. Den Feldsalat gut waschen und die Wurzeln, falls vorhanden, abschneiden. Aus Öl, Balsamico, Senf,  Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen.

3. Für die Croutons das Weißbrot in Streifen schneiden und in Olivenöl mit Knoblauch knusprig anbraten, mit den Putenstreifen auf dem Salat anrichten.

4. Zum Schluss die fein gehackten Kräuter zugeben und alles über dem Salat anrichten.

Für 2 Personen