200 g Feldsalat
100g Cocktailtomaten
300 g Putenbrustfilet
1 EL Sesamkörner
20 ml Brat- und Backöl
20 ml Olivenöl oder Walnusskernöl
20 ml helles Balsamico
1 TL körniger Senf
Salz, Pfeffer
1 Scheibe Weißbrot
1. Das Putenbrustfilet in ca. 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Die Sesamkörner zugeben und mitbraten.
2. Den Feldsalat putzen und gut waschen. Aus Öl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
3. Das Weißbrot in Würfel schneiden, knusprig anbraten und etwas abkühlen lassen. Den Feldsalat und die Cocktailtomaten kurz vorm Servieren mit dem Dressing vorsichtig vermischen und die warmen Putenstreifen und Brotwürfel mit dem Salat anrichten.
Für 2 Personen