Frischer Blattspinat mit Mozzarella und Nudeln

500g Nudeln
400g Blattspinat
4 Stück Mozzarella
100 g guter Parmesan
1 Becher Sahne
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Muskat, Pfeffer, Salz,
3 EL Olivenöl

1. Den Spinat putzen und waschen. Die Stiele vom Spinat entfernen und ihn dann kleinhacken. Ebenso hacken sie den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein.

2. In einer  Pfanne oder Wok schwitzen sie die Zwiebeln und die Knoblauchstücke in Olivenöl an bis diese leicht glasig sind. Geben sie nun den Spinat hinzu und dünsten sie alles für weitere 5 Minuten. Dann folgt die Sahne und der Mozzarella. Lassen sie es auf kleiner Flamme so lange weiter köcheln, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Mit den Gewürzen abschmecken.

3. Das Gemüse mit den gekochten Nudeln vermengen, auf einem Teller anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

Für 4 Personen