Frühlingszwiebel-Frischkäse-Tarte

Frühlingszwiebel-Frischkäse-Tarte

Frühlingszwiebel-Frischkäse-Tarte

Zutaten für 4 Portionen

  • 10 Scheiben Toastbrot
  • 300 g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 10 El Sahne
  • 3-4 TL Senf
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2-3 Tomaten
    evtl. Parmesan (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Toastbrot mit einer Teigrolle ca. 3 mm dünn ausrollen. Eine Auflaufform überlappend mit den Brotscheiben auslegen.
  2. Frischkäse mit den Eiern, Sahne und Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Tomaten würfeln. Beides auf die Frischkäsemasse legen und leicht hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 25-30 Minuten backen und warm servieren.

Tipp: Nach Geschmack noch etwas fein geraspelten Parmesan in die Frischkäsemasse geben.