1,2 kg Hokkaido
Sauce:
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico hell
2 EL Soyasauce
1 TL körniger Senf
100g kleingeschnittene Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Majoran
100g frisch geriebener Pecorino oder Parmesan
Schlicht, einfach und Vorzüglich!!!
1. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen, vierteln und mit Schale in ca. 3×3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Die Saucenzutaten miteinander vermischen und mit den Hokkaidostückchen gut vermengen. In eine Auflaufform oder auf ein Backblech verteilen.
3. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen 15 Minuten bei 200°C überbacken, bis der Hokkaido al dente ist.
Gut dazu schmeckt Butterreis mit Zucchini-Knoblauch Joghurt.
Für 4 Personen