Eine kleine, köstliche Mittagsmahlzeit.
2 Zwiebeln
400g Porree
2 Möhren, grob geraspelt
2 Ziegentaler oder Ziegenkäse in Olivenöl (2 Stck pro Glas)
(gibt’s bei uns im Shop)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1. Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse ca. 10 Minuten garen, bis das Gemüse al Dente ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse dann warm stellen.
2. Die Ziegentaler von jeder Seite 5 Minuten anbraten und mit dem Gemüse zusammen servieren.
Gut dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.
Tipp: Verwenden Sie den eingelegten Ziegekäse (in Olivenöl), dann können Sie wunderbar das Olivenöl zum Anbraten benutzen oder für Salatsaucen verwenden.
Für 2 Personen