Gefüllte Avocadoschiffchen mit Erdnussmus

Gefüllte Avocadoschiffchen mit Erdnussmus

1 reife Avocados, Sorte „Hass“, schmeckt am besten
1 Knoblauchzehe
½ EL Zitronensaft
½ -1 EL Erdnussmus mit Salz
100g rote Paprikaschote und oder 1 Tomate
1 EL kleingeschnittene Rucolablätter
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Meersalz

1. Die Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit dem Erdnussmus und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen.

2. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles unter das Avocadofleisch heben, mit Rucola, Pfeffer und Salz würzen und in die Avocadoschalen füllen.

Für 2 Personen