Gefüllte Kohlrabischnitzel

2  Kohlrabi 
Meersalz
Weizenmehl (zum Panieren)
2  Eier
Semmelbrösel (zum Panieren)
100 g Käse in Scheiben
Kräutersalz
Pfeffer
Butter zum Braten

1. Die Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und trocken tupfen.
 2. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf jeweils 1 Teller vorbereiten. Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils eine Scheibe Käse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
 3. Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl, dann in Ei, anschließend in den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun braten. Passt hervorragend zu Kartoffelpüree.

Für 4 Personen