Gegrillte Feta-Tomaten Päckchen

Gegrillte Feta-Tomaten Päckchen

250g Schafkäse nach Feta-Art, REGIONAL-Bioland (gibt’s bei uns.)
2 Tomaten
1 Bund Basilikum
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 Ciabatta oder Baguette

1. Schafkäse  und Tomaten in Scheiben schneiden. Ca. 15 Basilikumblätter waschen und mit einer Schere in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

2. 4 große Stücke Alufolie doppelt legen (oder Aluschalen mit Deckel) und darauf gefächert Käse, Zwiebeln, Tomaten und Basilikum anrichten. Den Knoblauch darüber pressen, salzen, pfeffern und wenig Olivenöl darüber träufeln.

3. Die Folien um die Füllung wickeln, zum Abschluss die seitlichen Enden sehr gut verschließen. Päckchen  auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen, bis der Käse richtig zerlaufen ist. Päckchen öffnen und direkt aus der Folie mit frischem Baguette essen. Eine köstliche Alternative für Vegetarier oder Beilage für Würstchenesser.

Für 4 Personen