250 g Feta, (bei uns gibt’s leckeren regionalen Feta)
2 Tomaten
½ Bund Basilikum
1 kleine Porreestange (oder Zwiebel)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Olivenöl
1. Schaffeta und Tomaten in Scheiben schneiden. Ca. 15 Basilikumblätter waschen und mit einer Schere oder Messer in Streifen schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden.
2. 4 große Stücke Alufolie doppelt legen (oder Aluschalen mit Deckel) und darauf gefächert den Käse, Porreeringe, Tomaten und Basilikum anrichten. Den Knoblauch darüber pressen, salzen und pfeffern und wenig Olivenöl darüber träufeln.
3. Die Folien um die Füllung wickeln, zum Abschluss die seitlichen Enden sehr gut verschließen. Päckchen auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen, bis der Käse richtig schön zerlaufen ist. Mit Baguette direkt aus dem Päckchen essen.
Für 2 Personen