Gegrillter Fenchel

400g Fenchel
200g Mozzarella oder Feta
2 große Knoblauchzehen
10 Cocktailtomaten
4 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
Salz Pfeffer

1. Aus Alufolie 4 gleichgroße Päckchen formen

2. Den Fenchel putzen, in dünne Scheiben schneiden und in die vorbereiteten Formen aus Alufolie geben.
Die Cocktailtomaten halbieren und dazugeben. Den Knoblauch hacken und über die Tomaten verteilen.
Thymian und Rosmarin abstrippen, fein hacken und in die Formen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Mozzarella/Feta würfeln und über die Gemüsepäckchen verteilen.
Jetzt in jedes Päckchen einen Esslöffel Olivenöl geben und diese gut verschließen.

3. die Päckchen für etwa 15 bis 20  Minuten auf den Grill legen.

Für 4 Personen