2 Zwiebeln
2 Bundzwiebeln
2 Knoblauchzehen
ca. 300 g Möhren
800 g Superschmelz
1 Stange Porree
ca. 300 g Broccoli
150 g Erbsen TK
8 EL Olivenöl
1,5 l Gemüsebrühe
100 g Suppennudeln
Meersalz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Superschmelz schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Broccoli putzen und in Röschen teilen.
2. 4 EL Olivenöl in einem großen, breiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Porree und Möhren darin andünsten. Mit Brühe auffüllen und bei halb geschlossenen Topf 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Nach 10 Minuten Nudeln, Kohlrabi und Broccoli zugeben.
3. Dann die Erbsen und Kräuter dazugeben und
2 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Eintopf mit dem restlichen Öl beträufeln servieren.
Tipp: Variieren Sie das Gemüse nach Ihrem Geschmack!
Tipp: Variieren Sie das Gemüse nach Ihrem Geschmack!
Tipp: Variieren Sie das Gemüse nach Ihrem Gechmack!
Für 4 Personen