Gnocchi mit Fenchel-Olivensugo

Gnocchi mit Fenchel-Olivensugo

ca. 400 g  Fenchel
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
4 EL  Olivenöl
1kleine Dose geschälte Tomaten
2-3 EL  schwarze Oliven ohne Stein
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Pk. Gnocchi (a.d. Kühlregal), als Ersatz Nudeln

1. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Fenchel darin andünsten. Geschälte Tomaten zugeben, die Tomaten mit einem Messer zerkleinern und 3-4 Minuten mitkochen lassen.

3. Oliven zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4. Gnocchi in einer Pfanne im restlichen Öl rundherum goldbraun anbraten und mit dem Fenchel-Sugo anrichten.

Für 2 Personen