Heidelbeer Dessert

200 ml Schlagsahne
½ Packung Vanillepulver
1 Orange
250g Speisequark mager
4 EL Honig,
200g Heidelbeeren

1. Orange waschen und mit einem Zestenreißer die Schale in feine Streifen abschälen. Die Orange dann halbieren und auspressen. Die Hälfte der Orangenschalen streifen fein hacken.

2. Den Quark mit Orangenschalenstreifen, 2 EL Honig und 2 EL Orangensaft glattrühren. Dann die steif geschlagenen Sahne unterheben.

3. Die Hälfte der Heidelbeeren halbieren und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit 2 EL Honig und 2EL Orangensaft verrühren und mit den restlichen ganzen Heidelbeeren mischen.

4. Creme in 4 Dessertschalen füllen, die Beeren darauf gleichmäßig verteilen und mit der fein gehackten Orangenschale bestreuen.

Für 4 Personen