Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse

1 Zwiebel
1 ½ EL Butter
3 Möhren
600-700 g Kartoffeln
2-3 Kohlrabi, je nach Größe
Kräutersalz
Thymian, getrocknet
150 g Naturjoghurt
Petersilie

1. Zwiebel schälen und fein hacken, die Möhren schälen und würfeln. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln.

2. Zu Beginn die Zwiebeln in der Butter andünsten. Dann die Möhren dazugeben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Min. schmoren lassen. Kartoffel- und Kohlrabiwürfel hinzufügen, mit Kräutersalz und reichlich Thymian würzen und weitere 15 Min. zugedeckt schmoren lassen.

3. Joghurt zugeben und ohne Deckel einige Minuten einkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Gut dazu passen grobe oder feine Bratwürstchen.

Für 4 Personen