Kohlrabi-Möhren-Salat mit Walnüssen

500 g Superschmelz
ca. 300 g  Möhren 
2-3 EL  Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer
1 TL  Rohrohrzucker
3 EL  Gemüsebrühe
1  Zwiebel, fein gehackt
3-4 EL  Walnussöl (ersatzweise Olivenöl)
50 g Walnusskerne

. Superschmelz schälen, Möhren putzen.

2. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe, Zwiebel und Öl verrühren. Kohlrabi und Möhren direkt in die Sauce raffeln, gut mischen und 10 Minuten durchziehen lassen, dann eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

3.Mit gehackten Walnusskernen bestreut servieren.

Tipp: Dazu schmeckt ein kräftiges Brot!

Für 4 Personen