Korsischer Tomaten-Gurken-Salat

Korsischer Tomaten-Gurken-Salat

250 g  Cherrytomaten  
1/2  Schlangengurke  
1  rote Zwiebel  
2  Knoblauchzehen
2 EL Schnittlauch
2 EL  Kapern
10 schwarze  Oliven
4 EL  Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL  Balsamico-Essig

1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurkenscheiben auf einer Platte anrichten.

2. Die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit Schnittlauch, Kapern, Oliven und Olivenöl über die Tomatenscheiben geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat mit etwa 2 EL Balsamico-Essig beträufeln.

Für 4 Personen