Märkisches Weißbrot mit Broccoli Broccoli und Ei

500 g Broccoli
200 g Möhren
4 Eier
4 El Mayonnaise
2 El Joghurt
4 El gekörnter Senf
1 El mittelscharfer Senf
1 Tl Meerrettich (Tube)
Salz
Pfeffer
Zucker
4 Scheiben Märkisches Weißbrot
4 El Butter

Broccoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier in kochendes Wasser geben hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

Den Broccoli in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen, die Möhren nach 5 Min. zugeben. Beides abgießen und gut abtropfen lassen.

Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Die Brotscheiben in einer Pfanne, in je 1 El Butter, von jeder Seite 2 Min. goldgelb braten. Jede Brotscheibe mit Broccoli, Möhren und Eischeiben belegen. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Für 6 Personen