Mangold – Spaghetti
Zutaten für 4 Personen Mangold – Spaghetti
- ca. 500 g bunter Mangold
- 200 g Champigons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4-5 getrocknete Tomaten in Öl
- 5 EL Olivenöl
- ca. 100 g geriebenen Parmesan
- 400 g Spagetti oder Spirelli
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Mangold putzen und waschen. Stiele klein schneiden und die Mangoldblätter in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Olivenöl anbraten. Mangold und Mangoldstiele hinzufügen und ca. 5 Minuten mit dünsten. Die fein gehackten Tomaten hinzufügen. Das Gemüse herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Mit dem Gemüse mischen und sofort servieren.
Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.