Mangold – Spaghetti

Mangold – Spaghetti

Zutaten für 4 Personen Mangold – Spaghetti

  • ca. 500 g bunter Mangold
  • 200 g Champigons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4-5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 5 EL Olivenöl
  • ca. 100 g geriebenen Parmesan
  • 400 g Spagetti oder Spirelli
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Mangold putzen und waschen. Stiele klein schneiden und die Mangoldblätter in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Olivenöl anbraten. Mangold und Mangoldstiele hinzufügen und ca. 5 Minuten mit dünsten. Die fein gehackten Tomaten hinzufügen. Das Gemüse herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Mit dem Gemüse mischen und sofort servieren.

Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.