ca. 500 g bunter Mangold
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
4-5 getrocknete Tomaten in Öl
2-3 EL Olivenöl
ca. 50 g geriebenen Parmesan
500 g Spagetti
Kräutersalz
Pfeffer
1. Mangold putzen und waschen. Stiele klein schneiden und die Mangoldblätter in feine Streifen schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Knoblauch kurz mit andünsten. Den Mangold und die Mangoldstiele hinzufügen und ca. 5 Minuten mit dünsten. Die fein gehackten Tomaten dazu geben. Das Gemüse herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Mit dem Gemüse mischen und sofort servieren.
Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Für 4 Personen