500g Mangold
1 Zwiebel
½ -1/3 Peperoni
1 EL Butter
½ l Gemüsebrühe
1 Mango, geht auch unreif
200ml Kokosmilch
1 EL Gewürz Kürbiskönig oder Curry
Salz und Pfeffer
1. Mangold gut waschen und grob zerkleinern, Blätter uns Stiele. Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Den Mangold und die Peperoni hinzufügen, wenden und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln.
3. Die Mango schälen und in Stücke schneiden. Für jeden Suppenteller 2 längliche Schnitze beiseite legen. Den Rest der Mango, plus die Kokosmilch mit zur Suppe geben und nochmals 5 Minuten köcheln. Mit Gewürzen abschmecken und die Suppe anschließend pürieren.
4. Auf Teller füllen und mit den Mangoschnitzen dekoriert servieren.
Für 4 Personen