Melone mit Pfirsichsahne

Melone mit Pfirsichsahne! Ein Nachtisch aber auch ein Ersatz für den Kuchen am Nachmittag!

Zutaten für 2 Personen Melone mit Pfirsichsahne

  • 1 Melonen Cantaloup
  • 250g Pfirsiche
  • ½ Becher Sahne, etwa 100-150 ml
  • 1 EL Honig
  • 1 MSP Vanillepulver

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen und nach Belieben den Rand auszacken. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden.
  2. Die Sahne mit Honig und Vanille steif schlagen. Die Pfirsichstückchen vorsichtig darunter heben. Die Melonenhälften mit der Pfirsichsahne garnieren. Sofort servieren.

Hier geht es zum Shop: https://die-gemuesegaertner.de/shop/