Milchreis mit Kiwipüree

½ l Milch
5 EL Ahornsirup
250 g Milchreis
2 EL Butter
6 Kiwis
1 Zitrone (1 EL Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft)
200 ml Sahne
1 Prise Salz
Zimt

1. Milch mit 2 EL Ahornsirup und Zitronenschale erhitzen.

2. Butter in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig anschwitzen. Heiße Milch nach und nach zugeben, immer gut umrühren bis der Reis nach ca. 30 – 40 Minuten gar ist. In eine Schüssel umfüllen.

3. Kiwis schälen, Fruchtfleisch würfeln und mit 1 EL Zitronensaft und dem restlichen Ahornsirup pürieren.

4. Die Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben. Mit Zimt und Salz abschmecken.

5. Mit dem Kiwipüree servieren.

Für 4 Personen