Möhren – Bananen – Curry

2 Kaffeetassen Basmati Reis
4 Kaffeetassen Wasser
½ TL Salz
etwas Butter

800 g Möhren
etwas Pfeffer
1-2 TL Currypulver
2 Bananen
200 ml Sahne
1 EL Honig

1. Den Reis in einen Topf geben, 4 Tassen Wasser hinzufügen, Salz zufügen und nach Packungsanweisung garen.

2. Gegen Ende der Garzeit gelegentlich umrühren und einen Stich Butter zufügen.

3. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter ca. 5 Minuten andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Die Bananen halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden und unterheben.

4. Die Sahne hinzufügen und nach Belieben mit 1 EL Honig verfeinern. Zusammen mit dem Basmati-Reis servieren.

Tipp:  Eine Tasse Reis reicht für 2 Personen. Zum Garen gibt man 2 Tassen Wasser hinzu.
In der Regel passt das immer!

Für 4 Personen