Möhren durcheinander

500 g Möhren
500 g Kartoffeln
300 g Sellerie
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Gemüsebrühe
1 EL fein gehackte Petersilie
Etwas Butter

1. Die Möhren, Kartoffeln und den Sellerie schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.

2. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein haken und in etwas Butter in einen Topf anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Möhren und die Kartoffeln dazugeben. Soviel Wasser hinzufügen, dass das Gemüse im Topf gerade bedeckt ist. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit der Gemüsebrühe abschmecken.

3. Wenn die Kartoffeln gar gekocht sind, das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken. Vorschicht!! Nicht Pürieren. Die gehackte Petersilie  darüber verstreuen.

Geräucherte Mettwürstchen mitgekocht, geben diesem Gericht eine deftig, kräftige Note. 

Für 4 Personen