Möhren-Kohlrabi-Eintopf

500 g Möhren
500 g Kartoffeln
1 Kohlrabi
2 Zwiebeln
2 EL Bratöl
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
125 ml Sahne
2 EL gehackte Petersilie

1. Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2. Die Zwiebeln schälen, das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Gemüse hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten dünsten.

3. Die Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten gar kochen.

4.  Die Sahne  und die Petersilie dazu geben und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer es kräftiger möchte, kann Mettenden oder Räuchertofu dazu servieren.

Für 4 Personen