Möhrensalat mit Rettich, Apfel, Birne und Walnüssen

Möhrensalat mit Rettich, Apfel, Birne und Walnüssen

Zutaten für 4 Personen Möhrensalat mit Rettich

  • 250 g schwarzer Rettich
  • 200 g Möhren
  • 4 Rosenkohlröschen
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 60 g Walnüsse
  • 120 ml Sahne
  • 3 EL Raspöl
  • 2 EL Aceto Balsamico – Essig
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Möhren und Rettich schälen und raspeln, Apfel waschen und raspeln, Birne in feine Stifte schneiden, Walnüsse fein hacken und von den Rosenkohlröschen die Blätter abziehen, so dass man einzelne.
  2. Aus Sahne, Öl, Essig, Salz und Ahornsirup ein Dressing herstellen und süß-sauer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.